Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Trufas de mantequilla de maní

60 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla de maní cremosa
  • 3 cucharadas de mantequilla ablandada
  • 1 taza azúcar flor
  • 200 g de cobertura de chocolate

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En un recipiente mediano, mezclar la mantequilla de maní y la mantequilla con una espátula. Agregar lentamente el azúcar flor y seguir mezclando hasta lograr una masa homogénea. Al principio parecerá muy seco, pero tomará forma. Tapar y refrigerar al menos dos horas. Con cucharas o un porcionador de helado pequeño, sacar porciones de masa y con las masas, formar bolitas y poner en una bandeja de horno. Llevar al congelador. Derretir la cobertura de chocolate en el microondas, en tandas de 20 segundos, revolviendo entre tandas. Sacar las bolitas del congelador y bañar en chocolate, pinchándolas con una brocheta. Eliminar el exceso de chocolate y poner las bolitas en una bandeja cubierta con un papel mantequilla. Refrigerar hasta que el chocolate se solidifique.

Compartir