1.Pon al fuego la cacerola con ¼ de agua
Lava y ralla las zanahorias, introdúcelas en un bol con el jengibre rallado. Resérvalas
lava y corta los puerros en trocitos pequeños. Resérvalos
Bate los huevos con el curry y un poco de sal. Esta mezcla nos servirá para preparar las tortillas. Forre un molde con papel, vierta un cucharon de mezcla sobre el papel y cocine en horno por 5 minutos. Repetir la misma operación hasta terminar la mezcla. (Similar a la elaboración de panqueques)
Corte las tortillas resultantes del paso anterior en pequeñas tiras de 1 cm.
Cuece los fideos a fuego lento
Una vez cocidos, mezcle los fideos con el resto de los ingredientes. Finalmente, sirve caliente acompañado de perejil y cilantro picado.
Notas: Receta libre de gluten
Basta con dejar los fideos en remojo para rehidratarlos o simplemente cocerlos durante pocos minutos, según las indicaciones del envase.
Una vez cocidos no se conservan muy bien, tienden a secarse, por lo que recomiendo consumirlos en el momento.