Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Fideos con verduras al curry

30 min

Fácil

2 personas

Tags:

Ingredientes

  • 400 g de fideos de arroz
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 2 cm de raíz de jengibre
  • 3 huevos
  • Perejil o cilantro
  • 1 cucharada de curry verde thai
  • Sal a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Pon al fuego la cacerola con ¼ de agua Lava y ralla las zanahorias, introdúcelas en un bol con el jengibre rallado. Resérvalas lava y corta los puerros en trocitos pequeños. Resérvalos Bate los huevos con el curry y un poco de sal. Esta mezcla nos servirá para preparar las tortillas. Forre un molde con papel, vierta un cucharon de mezcla sobre el papel y cocine en horno por 5 minutos. Repetir la misma operación hasta terminar la mezcla. (Similar a la elaboración de panqueques) Corte las tortillas resultantes del paso anterior en pequeñas tiras de 1 cm. Cuece los fideos a fuego lento Una vez cocidos, mezcle los fideos con el resto de los ingredientes. Finalmente, sirve caliente acompañado de perejil y cilantro picado. Notas: Receta libre de gluten Basta con dejar los fideos en remojo para rehidratarlos o simplemente cocerlos durante pocos minutos, según las indicaciones del envase. Una vez cocidos no se conservan muy bien, tienden a secarse, por lo que recomiendo consumirlos en el momento.

Compartir