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Ingredientes
- 1.2kg de zapallo camote o butternut
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo picado fino
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Semillas de zapallo
- ¾ taza de yogurt natural sin endulzar
- ½ diente de ajo picado fino
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Precalentar el horno a 220°C. Preparar una bandeja de horno con papel para hornear. Pelar y quitar las semillas del zapallo, y cortar en cubos de 3 cm o en gajos. Llevar el zapallo a un recipiente, añadir el ajo, sal, pimienta y aceite, y revolver bien. Llevar a la bandeja y hornear por 20 minutos. Dar vuelta los trozos de zapallo y hornear 7-10 minutos más, hasta que estén dorados pero aún mantengan su forma. Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar por al menos 10 minutos para dejar que los sabores se desarrollen. Servir el zapallo caliente o tibio en un plato grande y verter encima la salsa, un chorrito de aceite de oliva y espolvorear con semillas de zapallo.