Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Tarta helada de yogurt

120 min

Fácil

8 personas

Tags:

Ingredientes

Para la base:
  • 1 taza de galletas de vino molidas
  • 1 taza de pretzels molidos
  • ¼ taza de azúcar rubia
  • 65 g de mantequilla derretida
Para el relleno
  • 2 tazas de berries picados
  • 1 taza de azúcar
  • 1 barra de queso crema (227 g)
  • ½ taza de azúcar flor
  • 450 g de yogurt de vainilla
  • 1 taza de crema para batir
  • Berries para decorar (opcional)

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Ver lista de compra Preparar un molde de fondo desmontable 22 cm cubriendo la base con papel para hornear. Reservar. Preparar la base mezclando las galletas, pretzels, azúcar y mantequilla. Revolver bien para formar migas gruesas. Poner las migas en el molde y presionar en una capa apretada, con la ayuda del fondo de un vaso. Llevar al congelador mientras preparas el relleno Mezclar los berries y el azúcar en una licuadora o procesadora de alimentos y procesar por 1 minuto para hacer un puré. En un recipiente mediano, batir el queso crema hasta que esté suave. Añadir el azúcar flor y el yogurt. Revolver hasta lograr una mezcla homogénea. Batir la crema a chantilly e incorporar a la mezcla de yogurt, con movimientos suaves y envolventes. Verter el relleno sobre la base y llevar al congelador. Congelar de un día para otro. Antes de servir, sacar la tarta del molde y dejar reposar 5 minuto para que sea más fácil de cortar. Decorar con berries.

Compartir