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Ingredientes
- 1/2 taza de callampas deshidratadas
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1/2 taza de champiñones Paris
- 1/2 taza de champiñones Portobello
- 1/2 taza de champiñones Ostra
- 1/2 taza de champiñones Shitake
- 2 tazas de arroz Arborio
- 2 1/2 tazas de caldo de ave
- 40 gramos de mantequilla
- Queso Balugani rallado a gusto
- 3 cdas de crema de leche light
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.1.- En un recipiente con 1 taza de agua tibia, hidratar las callampas durante 10 minutos. 2. En una sartén a fuego medio, añadir el aceite de oliva y saltear los champiñones. Adicionar el arroz arborio y las callampas ya hidratadas. Incorporar el caldo de ave a medida que el arroz se vaya cocinando. 3. Cuando el arroz esté a punto, sumar la mantequilla y la crema de leche. Revolver, salpimentar a gusto y espolvorear el queso parmesano rallado. Servir caliente. Nota: el caldo de ave se prepara disolviendo 1 caluga de caldo en 2 tazas de agua hirviendo.