Tags:
Ingredientes
- 4 zapallos italianos rallados en trozos grandes
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de harina
- 2 huevos grandes batidos
- ⅓ taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de cebollines picados
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite de oliva para freír
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Poner los zapallitos en un colador y mezclar con ½ cucharadita de sal. Dejar reposar durante 10 minutos y luego apretar con un paño de cocina limpio para escurrir cualquier líquido sobrante. Combinar la harina, los huevos, el queso, los cebollines, la sal y la pimienta en un bowl mediano y mezclar hasta obtener una mezcla suave. Agregar los zapallitos y revolver bien. Calentar aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Colocar cucharadas de masa en la sartén y aplanar con el dorso de una cuchara. Freír durante aproximadamente 2 minutos de cada lado, hasta que estén crujientes y dorados.