Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Fritos de zapallo italiano

25 min

Fácil

6 personas

Tags:

Ingredientes

  • 4 zapallos italianos rallados en trozos grandes
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos grandes batidos
  • ⅓ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de cebollines picados
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de oliva para freír

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Poner los zapallitos en un colador y mezclar con ½ cucharadita de sal. Dejar reposar durante 10 minutos y luego apretar con un paño de cocina limpio para escurrir cualquier líquido sobrante. Combinar la harina, los huevos, el queso, los cebollines, la sal y la pimienta en un bowl mediano y mezclar hasta obtener una mezcla suave. Agregar los zapallitos y revolver bien. Calentar aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Colocar cucharadas de masa en la sartén y aplanar con el dorso de una cuchara. Freír durante aproximadamente 2 minutos de cada lado, hasta que estén crujientes y dorados.

Compartir