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Ingredientes
- ¼ taza de salsa de soya
- ½ taza de agua
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharada de aceite de sésamo o vegetal
- 500g carne de pollo molida (lista o moler pechuga)
- 1 huevo
- ½ taza de panko o pan rallado
- 2 cebollines picados finamente
- ½ taza de cilantro picado finamente
- 2 sientes de ajo picado
- ½ cucharada de jengibre fresco rallado
- ¼ cucharadita de ají en polvo o pimienta cayena
- ½ cucharadita de sal
- Pimienta fresca molida
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En un recipiente mediano, mezclar salsa de soya, agua, aceite de sésamo, sésamo, jengibre, ajo, azúcar rubia y maicena. En un recipiente grande, añadir el pollo molido, huevo, pan rallado o panko, cebollín, cilantro, ajo, jengibre, cayena, sal y pimiento. Con las manos, mezclar y formar 16 albóndigas medianas. Poner un sartén hondo a fuego medio-alto, y poner a calendar aceite de sésamo. Añadir las albóndigas y sellar bien, cocinar hasta que estén cocidas, unos 10-15 minutos. Si es necesario, hacer por tandas. Verter la salsa en el sartén a fuego bajo hasta que espesa, unos 2-5 minutos. Servir con arroz blanco o en brochetas, espolvoreadas con cebollín, cilantro y/ maní picado.












