Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Ceviche de reineta

25 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 1 kilo reineta fileteada
  • 2 cebollas moradas
  • 500 gr de camarones
  • Jugo de limón de pica (de 1 limones)
  • ⅓ taza aceite de oliva
  • 1 ½ taza cilantro fresco picado finamente
  • ½ ají verde picado muy fino
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Corta el pescado en cubitos y júntalo con los camarones en un recipiente grande. Reserva. Pica la cebolla morada en corte pluma muy fino. Para amortiguar la cebolla, déjala en un recipiente con agua caliente y sal por 10 minutos. Luego cuela el agua y reserva. El aliño lo haces así: mezcla el jugo con aceite, la cebolla, el cilantro, ají, ajo y la sal con pimienta a gusto. Incorpora este aliño en el recipiente del pescado y camarones. ¡Revuelve bien y disfruta!

Compartir