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Cocina con los productos de la pescadería de Jumbo.cl

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En nuestro catálogo online encontrarás una amplia variedad de pescados y mariscos perfectos para realizar esa preparación que tienes en mente. ¡Navega por la pescadería Jumbo y sorpréndete con las delicias marinas que tenemos para ti!

¿Cuáles son los beneficios de comer pescados?

 

Consumir pescado es muy beneficioso para nuestro organismo ya que es un alimento de fácil digestión y tiene pocas calorías. Se estima que en promedio 100 gramos de pescado blanco aporta 80 calorías. Es ideal para dietas y programas de reducción de peso.

 

Además, previene enfermedades gracias a su alto complejo multivitamínico del grupo B, D, A y E, y minerales como el yodo, calcio y magnesio. Contiene proteínas de alto valor biológico y un alto nivel de ácidos grasos Omega 3 que ayudan a reducir la presión arterial. 

¿Qué tipo de pescado es el kanikama?

El kanikama, también conocido como palito de cangrejo, es un tipo de alimento procesado elaborado a partir de surimi o carne de pescado blanco finamente picada y curada. Se puede comer crudo, en ensaladas, acompañado de salsa de soja o después de hervir un rato, condimentado con limón.

 

El kanikama sabor a centolla de El Golfo es una perfecta opción para demostrar tus dotes culinarios dado que es libre de grasa total y bajo aporte en calorías. ¡Es ideal para freír u hornear! 

 

Trucos para cocinar pescados congelados  

Tener pescados congelados o mariscos en el freezer es una opción muy cómoda ya que son fáciles de almacenar en nuestro hogar sin que ocupen demasiado espacio. Descongelar adecuadamente los pescados congelados es muy simple. En el caso de los mariscos congelados, se recomienda hacerlo con agua hirviendo y sal.

 

Para descongelar los pescados congelados, lo más aconsejable es que se vayan descongelando de a poco y evitar los procedimientos rápidos como el microondas, ya que éste modifica las propiedades del pescado. 

 

El consejo es colocar el pescado en una rejilla o colador, para que no sufra un gran choque térmico y no se modifique el sabor ni la textura y dejarlo durante un mínimo de 12 horas en la zona con menos frío del refrigerador. Ten en cuenta que los pescados empanados (precocinados en general), no es necesario descongelarlos. En general la manera de hacerlos es freírlos o meterlos en el horno congelados.

 

¿Cómo cocer camarones congelados?

Los camarones son un excelente alimento ya que tienen alto contenido de proteínas, es fuente de Omega 3, tiene bajo contenido en grasas y contiene propiedades antioxidantes.

Si compraste camarones cocidos congelados simplemente añadelos a la comida, ya sea en una sartén o plancha o en una olla para una sopa porque ya están cocinados y el calor que se desprende de la cocina será suficiente para descongelarlos.

Si compraste camarones congelados crudos hay dos opciones: descongelarlos previamente y luego cocinarlos o directamente echarlos a la comida y cocinarlos en el mismo momento.

Si son camarones con cáscara o sin limpiar, primero deberás descongelarlos antes de cocinar, limpiar los camarones y luego cocinarlos.

¿Qué te parece una empanada de camarones? ¿O unos camarones al pil pil? Con las variedades de Cuisine & Co podrás realizar las recetas de camarones que más te gusten. 

¡Los mejores sabores del mar están en Jumbo.cl! En nuestro catálogo online podrás encontrar delicateses del mar como caviar o boquerones, erizos de mar, pescados ahumados y carpaccios, ideales para sorprender a todos tus invitados.